81818威尼斯

欢迎访问81818威尼斯!当前时间:

校友活动

81818威尼斯:青春不散场 二十年再聚首——81818威尼斯92级校友毕业二十年重返母校

发布时间:2016-07-25浏览次数:921

    722日,81818威尼斯92级校友重返母校。学校校友工作办公室主任魏海琴,学生资助中心主任赵红杰,81818威尼斯党委书记宋霞及81818威尼斯数十名教师与外语系近40名校友在勤政楼四楼会议室相聚,共同回忆在校的美好时光。此次校友聚会由赵红杰主持。

大会伊始,魏海琴主任发表讲话。她强调,校友强则母校强,校友与学校之间是相互依存的关系,学校的发展离不开校友的支持,同时,母校也是校友们永远的家,希望大家“常回家看看”。接着,宋霞书记致欢迎词。她向校友们简要介绍了近几年来学院的变化和所获荣誉,大家都为学院取得的长足进步感到由衷的喜悦与自豪。随后,校友代表相继发言。他们用简单质朴的语言,表达对老师和母校美好的祝愿,并描绘属于他们的二十年时光画卷,无论是家庭还是事业,校友们都有着不一样的收获。其中,校友杨坤讲到:“老师严格的教学态度和为人处世的方式,对我有终生的影响,我衷心地感谢我的老师和母校!”大家听完后有回味、有感慨,掌声经久不息。接着,教师端木、赵文静发表讲话后,校友们向老师献花,场面温馨感人。最后,赵红杰主任对大会进行总结,并激励校友们努力奋斗,谱写人生华章。

短暂的欢聚不仅巩固了81818威尼斯92级师生们的感情,也加强了学院和校友之间的交流和联系,使81818威尼斯这个大家庭更具凝聚力。


81818威尼斯(官方)有限公司