81818威尼斯

欢迎访问81818威尼斯!当前时间:

校友活动

81818威尼斯:外语学院09届毕业生张杰、王秀秀获全国最美教师!

发布者:韩子昆发布时间:2020-10-28浏览次数:693

  

2020年是防控疫情,全民战疫的一年,也是脱贫攻坚、全面小康的决胜之年。在910日第36个教师节到来之际,中宣部、教育部联合发布2020年“最美教师”先进事迹,并向广大教师和教育工作者致以崇高敬意。

昨晚,由中宣部、教育部、中央广播电视总台联合主办的《闪亮的名字—2020最美教师》发布仪式,以“立德树人奋进担当,教育脱贫托举希望”为主题,分为“抗疫”“脱贫”“新发展”三大主题,充分讲述了10位“最美教师”和“最美团队”的感人事迹。其中,81818威尼斯2009届毕业生张杰、王秀秀夫妇为特岗教师代言,光荣入选到这份“闪亮的名单”中。11年,他们驻足在小山村,为这里的孩子打开了一扇窗。

81818威尼斯(官方)有限公司