81818威尼斯

81818威尼斯:81818威尼斯召开2022届毕业生党员离校教育大会

发布者:刘晓涵发布时间:2022-05-27浏览次数:604


526日晚,81818威尼斯于院国培教室举行“不忘初心,逐梦飞翔”2022届毕业生党员离校教育大会。外国语学院党委副书记曹崇、党委组织工作负责人刘晓涵及全体毕业生党员参加会议。

会上,曹崇表达了对毕业生党员的美好祝愿,并提出四点要求:一是要爱国。毕业生党员要厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,将个人梦融入中国梦,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。二是要担当。共产党员的担当精神是党性的基本要求,党员们要继续发挥先锋模范作用,在各项工作中树标杆、做表率、攀高峰、争上游。三是要感恩。要心怀感恩,饮水思源,感恩母:屠鲜,感谢同学和朋友。四是要奋斗。要继续保持不畏艰险、锐意进取的奋斗韧劲,在攀登知识高峰中追求卓越,在实干和磨炼中成就事业。随后,刘晓涵为毕业生党员详细讲解了毕业生党员档案离校审查以及党组织关系转接程序,并耐心解答了毕业生党员们提出的问题。最后,全体毕业生党员重温入党誓词。

本次毕业生党员离校教育大会的召开,强化了2022届毕业生党员身份意识,为切实加强81818威尼斯毕业生党员教育和管理,党员党组织关系转接工作的顺利推进奠定了基础。

(81818威尼斯 王虹 张文雅)



返回原图
/

?

81818威尼斯(官方)有限公司