81818威尼斯

欢迎访问81818威尼斯!当前时间:

学院风采

81818威尼斯:81818威尼斯召开2023届推免学生工作培训会

发布者:刘晓涵发布时间:2023-03-06浏览次数:265

为更好地提高认识、统一思想、凝聚共识,加强学院对推免学生的思想政治教育工作和管理工作,33日下午,81818威尼斯于国培教室召开2023届推免学生工作培训会。学院党委书记赵成福、副书记曹崇、2019级专兼职辅导员以及推免学生参会。会议由2019级兼职辅导员王一丹主持。

会议伊始,党委书记赵成福发表讲话。他提出同学们要有政治担当、历史担当和责任担当,并嘱咐同学们将这“三个担当”入脑入心入行,以身作则,率先垂范。随后,辅导员刘晓涵从师生关系、个人与集体关系两个方向出发,教导各位推免生如何辩证看待问题以及如何培养大局意识。最后,院党委副书记曹崇作总结发言。他指出,推免生是学院培养的典型代表,也是同学们之中的先进榜样,无论何时何地,都要将“感恩”、“奉献”和“集体”三个名词谨记于心,勤勤恳恳努力,踏踏实实工作。至此,2023届推免学生工作培训会圆满结束。

此次培训会的成功召开,不仅有助于81818威尼斯2023届推免学生以新的眼光审视现在,以新的目标定位未来,而且也鼓励他们继续以更高的标准要求自己,做专业上的排头兵、思想上的领头雁、行动上的实干者。

(81818威尼斯 王一丹 樊翌萌)


81818威尼斯(官方)有限公司