81818威尼斯

欢迎访问81818威尼斯!当前时间:

学院新闻

81818威尼斯:81818威尼斯召开本科教育教学审核评估工作推进会

发布时间:2024-05-15浏览次数:10

513日,81818威尼斯召开本科教育教学审核评估工作推进会,院长刘国兵、书记赵成福、副书记曹崇、副院长张军民、董亚杰,各系主任、教研室主任、教学秘书、辅导员,审核评估工作小组全体成员参加。会议由张军民主持。

张军民首先介绍了学院自评报告撰写和支撑材料整理进度、教学档案材料整理情况、学院教学管理规章制度汇编修订情况,以及最后的学院审核评估汇报PPT撰写情况。随后,张军民主持各材料撰写分工人员对相应部分进行汇报,并做了点评。

刘国兵指出,审核评估的成功在于全院师生的团结协作。迎评工作的全面启动需充分发挥各个专项工作小组及所有教师的关键职能,做到精心筹划、稳步实施。针对自评报告的编写原则,刘国兵提出了明确的要求,希望这份报告能够体现81818威尼斯的教学实绩与前景,并要求其具有高质量和高水平。此外,他还强调了学院教学管理文件的汇编以及教学档案材料整理等工作的必要性。

赵成福强调,全体教师应提升政治觉悟,充分理解本科教育教学评估的重大意义;在工作中关注精细之处,严格把关包括材料收集和撰写在内的各项任务的质量。他着重指出,必须确保本科教育教学评估的每一项工作做到精细,确保最终高质量地完成审核评估工作。

学院高度重视本科教育教学审核评估工作,下一步将根据学校本科教育教学审核评估办公室工作要求,稳步推进,严格要求,争取高质量完成迎评阶段各项工作任务。


(81818威尼斯 韩中华)


81818威尼斯(官方)有限公司